コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターや児童館など近くにありませんか?
はじめてのママリ🔰
支援センターや児童館など近くにありませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
シール帳流行ってるんですか? しかも今のシールは高いってSNSで見たんですが… うちのコはまだ年長さんで仲いい友達もみんな男の子なのでシール帳の存在知らないですがこれから欲しがられたら嫌だなぁって思っちゃってま…
22〜23時の間には寝て朝9時過ぎに起きて寝不足だと言われた。 それより後に寝て9時過ぎまでに3回起きてミルクあげてオムツを替えた私はもはや寝てない。 昨夜は22時には寝てた旦那。6時前にもう限界なんだけどって言った…
こんな夜中にすみません。 保育士です。 先日、公務員保育士試験の2次試験を受け撃沈でした。 集団面接で4:4だったのですが、1つの質問以外全て最後の回答で、他の方の素晴らしい発言や面接官の視線にドキドキしてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimama
ありますが、行ったことはないです。。
下の子ではなく上の4歳の娘のことで相談や旦那のことについて相談したいんですが、そーゆう所でもお話は聞いてくれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4歳の子でも上は小学生の子とかでも支援があったり遊びに来てる子たくさんいるので大丈夫だと思いますよ!☺
支援センターだと予約制で子育て相談を行ってたり、場所に寄っては児童相談所と繋がってたりするので手厚くフォローしてくれると思います。
どちらも遊ぶためだけの所ではないので気軽に利用して大丈夫ですよ🙌🏻