ココロ・悩み 育児の相談や家庭環境の相談はどこに相談すればいいのでしょうか…? 育児の相談や家庭環境の相談はどこに相談すればいいのでしょうか…? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 家庭環境 育児 mimama(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 支援センターや児童館など近くにありませんか? 7月25日 mimama ありますが、行ったことはないです。。 下の子ではなく上の4歳の娘のことで相談や旦那のことについて相談したいんですが、そーゆう所でもお話は聞いてくれるのでしょうか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 4歳の子でも上は小学生の子とかでも支援があったり遊びに来てる子たくさんいるので大丈夫だと思いますよ!☺ 支援センターだと予約制で子育て相談を行ってたり、場所に寄っては児童相談所と繋がってたりするので手厚くフォローしてくれると思います。 どちらも遊ぶためだけの所ではないので気軽に利用して大丈夫ですよ🙌🏻 7月25日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimama
ありますが、行ったことはないです。。
下の子ではなく上の4歳の娘のことで相談や旦那のことについて相談したいんですが、そーゆう所でもお話は聞いてくれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4歳の子でも上は小学生の子とかでも支援があったり遊びに来てる子たくさんいるので大丈夫だと思いますよ!☺
支援センターだと予約制で子育て相談を行ってたり、場所に寄っては児童相談所と繋がってたりするので手厚くフォローしてくれると思います。
どちらも遊ぶためだけの所ではないので気軽に利用して大丈夫ですよ🙌🏻