妊娠・出産 妊娠初期入院するほど悪阻酷く、サプリすら摂っていなくて、中期後期も… 妊娠初期入院するほど悪阻酷く、 サプリすら摂っていなくて、 中期後期も、体調悪く料理できず、 バランスのいい食事出来てません。 中期から後期、調子いい時に 青汁やプロテイン、サプリを摂ったりしています。 意味ないですかね? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 妊娠初期 食事 悪阻 サプリ 体 料理 青汁 プロテイン ママリ コメント maimai なんでもやらないよりはやった方が意味無いことは無いと思いますけど 自分の気持ち的にもそうじゃないですか?(*^^*) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント