お金・保険 転職時の持ち株について教えてください。昨年転職し、前の会社の持ち株… 転職時の持ち株について教えてください。 昨年転職し、前の会社の持ち株を現金化せずに退職してしまいました。個人口座は作りましたが、、その後が全くわかりません。どのように現金化するのでしょうか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 会社 転職 退職 すん。 コメント はじめてのママリ🔰 持株会から個人口座へ振替手続きが必要です。これは持株会を通じて行うので、前のお勤め先へ連絡するしかないと思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント