Fy
私は子どもは旦那の扶養で保険証作ってもらってたので旦那にお願いして職場で手続きしてもらいました。
医療証は保険証が手元にきたら市役所などで手続きしました😊
保険証がない間に病院にかかる場合は全額負担で後から払い戻しなので領収書をしっかりとっておいてねと言われた気がします!
はじめてのママリ🔰
会社でいいと思います!
,
お二方ともありがとうございます😭!!即レスでとても助かりました!!
Fy
私は子どもは旦那の扶養で保険証作ってもらってたので旦那にお願いして職場で手続きしてもらいました。
医療証は保険証が手元にきたら市役所などで手続きしました😊
保険証がない間に病院にかかる場合は全額負担で後から払い戻しなので領収書をしっかりとっておいてねと言われた気がします!
はじめてのママリ🔰
会社でいいと思います!
,
お二方ともありがとうございます😭!!即レスでとても助かりました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です。 子供の学校では、さんすうのけいさんカードを1分で40枚以上を目標にしているのですが、どうしても1分で40枚もいきません💦 皆さんのお子さん、いきますか? 因みに、「1+1=2」と式と答えを言ってから次をめく…
そろそろ本格的にトイトレを始めようと思うのですが、パンツについて相談です! 現在ではうんちをする前にお腹痛いというか、事後報告。 おしっこは報告なしです。 オムツの下に普通のパンツを履くか、トイトレパンツの…
発達障害、hsc、場面緘黙症のお子様をお持ちの方、またはそのようなお子様と関わったことがある方、 教えてください。 3歳4ヶ月の息子 お家ではとってもおしゃべりで普通に大人と会話できます。 癇癪は時々ありますが(2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント