nonon
里帰りする時ベビーカーは持って帰りませんでした。
うちの子も普段ベビーカーあまり乗ってくれないのでいらないなと思い置いてきました!
やっぱり必要かもと思ったら西松屋などでお安めのものを実家に一台置いておくのもいいのでは?😊

アテ
子供が小さい頃は帰省の時はコンパクトになるB型ベビーカー持って行ってました!
コンパクトになるので新幹線内でも邪魔にならないし1個あると旅行時にも使えるのでおすすめです。
nonon
里帰りする時ベビーカーは持って帰りませんでした。
うちの子も普段ベビーカーあまり乗ってくれないのでいらないなと思い置いてきました!
やっぱり必要かもと思ったら西松屋などでお安めのものを実家に一台置いておくのもいいのでは?😊
アテ
子供が小さい頃は帰省の時はコンパクトになるB型ベビーカー持って行ってました!
コンパクトになるので新幹線内でも邪魔にならないし1個あると旅行時にも使えるのでおすすめです。
「新幹線」に関する質問
みなさんならどうしますか?💦 批判等はおやめください… 明日から一泊二日で新幹線で2時間程度の 旅行へ行く予定です。 もう何ヶ月も子ども達は楽しみにしてました。 今週になり、下の子の年少の学年で 結膜炎が数人出て…
夫が出張行く時は自分のAirPods貸して、位置情報こっそり把握してます!!!やば妻ですよね😇😇前歴ありなのでしょうがない!!ちなみに夫は毎回、新幹線のチケットの写真、行く場所泊まるホテル、飲み会の写真くれますがそ…
新幹線、大人1人につき子ども2人無料となってるけど、大人1人で座席1つの場合、どのように子ども2人乗るんですか? 2人抱っこってことですか? 大人1人、6歳(園児)と、2歳の子どもで乗る場合、2席買わないと無理ですよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント