nonon
里帰りする時ベビーカーは持って帰りませんでした。
うちの子も普段ベビーカーあまり乗ってくれないのでいらないなと思い置いてきました!
やっぱり必要かもと思ったら西松屋などでお安めのものを実家に一台置いておくのもいいのでは?😊
アテ
子供が小さい頃は帰省の時はコンパクトになるB型ベビーカー持って行ってました!
コンパクトになるので新幹線内でも邪魔にならないし1個あると旅行時にも使えるのでおすすめです。
nonon
里帰りする時ベビーカーは持って帰りませんでした。
うちの子も普段ベビーカーあまり乗ってくれないのでいらないなと思い置いてきました!
やっぱり必要かもと思ったら西松屋などでお安めのものを実家に一台置いておくのもいいのでは?😊
アテ
子供が小さい頃は帰省の時はコンパクトになるB型ベビーカー持って行ってました!
コンパクトになるので新幹線内でも邪魔にならないし1個あると旅行時にも使えるのでおすすめです。
「散歩」に関する質問
皆さんの保育園は、何歳から外のお散歩ありましたか? うちは2歳児クラスからです…🥺もちろん、園庭遊びは0歳からですが。 知り合いの小規模園は、0歳児クラスからお散歩があり、あんよなどが出来る子は公園で外遊びを経…
今までペットを飼ったことがなく、子供が生まれてから犬を飼ったよという方いますか? すごく悩んだ末お迎えしたという方の体験談が聞きたいです! かれこれ7年くらい悩んでは、老後に飼おう、、と諦めています。 家族…
今妊娠35週ですが、全く運動してません。 ずっとゴロゴロしてます。 1人目の時は、スクワット、お散歩など 色々してましたが、結局予定日超えて 促進剤で産みました。 運動した方がいいのか 今ダラダラ出来るうちにしと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント