お金・保険 家計管理についての質問です。先取り貯金をしています。子供、車検、誕… 家計管理についての質問です。 先取り貯金をしています。 子供、車検、誕生日、記念日の4項目です。 この4項目に関しては着実に貯まっていってます。 が、その他自由に使えるお金がたまらないです💦 自由に使える分が貯まったら車の買い替えや家の購入を検討しようと話していますがなかなか溜まらず。 家、車も先取り貯金に加えた方がいいでしょうか🥲 先取り貯金されてる方いましたら項目教えてほしいです。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 貯金 車 お金 誕生日 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供 貯蓄 特別費 旅行 お祝い等 車用 コストコ費 です! 7月25日 はじめてのママリ🔰 車検 保険(年払い) 特別費 ふるさと納税 子ども2人の積立 7月25日 ママリ ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント