はじめてのママリ🔰
小さな子は特に寝汗かきやすいですし、朝に例え塩分がついてたとしても問題ないと思います😌
はじめてのママリ🔰
小さな子は特に寝汗かきやすいですし、朝に例え塩分がついてたとしても問題ないと思います😌
「2歳」に関する質問
2歳の息子が 階段で後頭部を打って 4cmほどパックリ😭 すぐ救急車を呼んで 7針縫いました😭😭 お医者さんに骨が見えてたと言われて ゾッとしました😂 同じように後頭部を直撃して 縫ったお子さんいらっしゃいますか🥲 先程…
2歳の子がウイルス性の胃腸炎と診断されました 一昨日から嘔吐があり、もう今日で3日連続1日一回嘔吐しています。 夕方になるとお腹が気持ち悪くなってしまうようで、いつも夜ご飯食べている最中に吐いてしまいます。 た…
やりたい 出来ない やって やっぱり手を出さないで やりたい できない … でずっとわんわん泣いてる2歳半難しいです。 泣いてたらもっと出来ないしこっちもだんだんイライラしてきてしまいます… ズボンを履く、靴下を履く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント