サプリ・健康 子供のコロナの喉の痛み土曜日→朝から高熱・頭痛でPCR 日曜日→高熱のみ… 子供のコロナの喉の痛み 土曜日→朝から高熱・頭痛でPCR 日曜日→高熱のみ 月曜日→微熱・喉の痛み 子供が「アクエリアス飲んでから喉が痛い」と。 何か喉に優しい飲み物などありますでしょうか? ハチミツは嫌いなので食べれないし、飴もほぼ食べさせたことがないので、棒付きの飴以外食べたことがありません。 コロナで喉が痛くてこれしか食べれなかった これが一番良かったなどあれば教えて下さい🥲 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 熱 飲み物 外食 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー お辛いですよね😭飲むゼリーはどうですか?子供ではないですが、私がこれならいけました💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 飲むゼリー実家の親に持ってきてもらおうと思います😭 7月25日 退会ユーザー 早く治るといいですね😭✨ はじめてのママリさんもお体に気をつけてくださいね😭💕 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
飲むゼリー実家の親に持ってきてもらおうと思います😭
退会ユーザー
早く治るといいですね😭✨
はじめてのママリさんもお体に気をつけてくださいね😭💕