コメント

はじめてのママリ🔰
後1ヶ月ほどで5歳になる長女がいますが、同じことをしていても長女にばっかり当たりがきつくなってしまったり女の子ということもあってか口が達者で偉っそうに指図してきたりしてイライラして大人気なく喧嘩してしまいます😭
はじめてのママリ🔰
後1ヶ月ほどで5歳になる長女がいますが、同じことをしていても長女にばっかり当たりがきつくなってしまったり女の子ということもあってか口が達者で偉っそうに指図してきたりしてイライラして大人気なく喧嘩してしまいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
昨年母を癌で亡くしてから全てに対して卑屈になってしまい人間関係が何も上手くいかないです。25歳です。 ずっと仲良くしてた友達の親の話を聞くと亡くなったのを知っているのに無神経だなと思ってしまうし、失恋で泣く…
小1の息子の顔を思いっきり引っ叩いて(ビンタして)しまいました。 1時間ほど経った今、痣になっています。 立派な虐待ですよね。 明日このまま登校させたら、通報されるのでしょうか。 息子は知的障害なしのASDです。 …
多指症について 多指症の赤ちゃんを街中で見たらどう思いますか? 子どもが出産してから多指症であることが発覚しました! 私たち家族は、かわいい我が子であることは間違いないとその事実を受け入れるのに時間はかか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私も同じです😭
口が達者ありますよね。
女の子あるあるですよね。
でも私はこの子の
親なのに
全力で愛を注いであげられてない気がして自分の感情で左右してるのかなあと思うと
泣けてきます😂