コメント
はじめてのママリ🔰
後1ヶ月ほどで5歳になる長女がいますが、同じことをしていても長女にばっかり当たりがきつくなってしまったり女の子ということもあってか口が達者で偉っそうに指図してきたりしてイライラして大人気なく喧嘩してしまいます😭
はじめてのママリ🔰
後1ヶ月ほどで5歳になる長女がいますが、同じことをしていても長女にばっかり当たりがきつくなってしまったり女の子ということもあってか口が達者で偉っそうに指図してきたりしてイライラして大人気なく喧嘩してしまいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんに挨拶無視された気がして悲しい、、、 私の勘違いですかね、、、、、、、 いつもならみんな挨拶してくれるのに 今日は挨拶してくれなかった、、、 わたしが先に挨拶するべき、、ですよね😂😂 今日のことを…
四歳の娘です。 ご飯を食べるのがものすごく遅いです。 遅いというか、おしゃべりしたり歌ったり、ボーッとしたり、集中力がなさすぎます。 今朝もトースト半分食べるだけで30分かかり、その間何度も何度も食べてよ〜遅…
役員なのに当番をしてないのをみたらイライラしたりしますか?💦 今役員をしているのですが家の都合でお祭りの当番が出来ませんでした。 他の行事や役員会は全て参加していて準備や当番もしています。 でもそのママ友から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私も同じです😭
口が達者ありますよね。
女の子あるあるですよね。
でも私はこの子の
親なのに
全力で愛を注いであげられてない気がして自分の感情で左右してるのかなあと思うと
泣けてきます😂