子育て・グッズ 子供が木曜日に発熱し金曜日に病院行ったらRSでした。夜になると38.0〜4… 子供が木曜日に発熱し金曜日に病院行ったらRSでした。 夜になると38.0〜40度くらいで鼻水と咳で嘔吐しちゃいます。昼間は微熱で夕方になるとまたぐったりを繰り返していて一向に熱が下がりません😓明日で5日目です。 食欲はいつもよりないので果物とかを食べてます。水分もとれてます。 また病院を受診した方がいいでしょうか? まだ小児科でもらった薬があるので様子見でもいいんでしょうか?😰 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリん コメント はじめてのママリ🔰 7日経っても熱が下がらなかったら合併症起こしてる可能性があるので 受診しますかね🤔 咳があまりにも酷いなら 明日受診して 吸入してもらいます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント