コメント
退会ユーザー
陽性かなと!🫰🏻💗💪🏻 ̖́-🙏🏻💭
c
おめでとうございます♡
陽性ですね!♡
-
K🔰
ご回答ありがとうございます!やっぱりそうですかね♡
今日またチェックワンファストやったらもう少し濃くなってました!- 7月25日
退会ユーザー
陽性かなと!🫰🏻💗💪🏻 ̖́-🙏🏻💭
c
おめでとうございます♡
陽性ですね!♡
K🔰
ご回答ありがとうございます!やっぱりそうですかね♡
今日またチェックワンファストやったらもう少し濃くなってました!
「二人目」に関する質問
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
赤ちゃん用のせんべいとか6ヶ月〜ってものもありますよね? 何ヶ月からあげてましたか? 二人目のんびり離乳食進めてたんですけど、気付いたらあれもこれも食べれるじゃん!まだ全然アレルギーチェックしてないよ!みた…
「妊娠中に夫がうつになりました」 現在二人目を妊娠しており、来年出産予定です。 そんな中夫がうつになってしまい、 動けないことが多いので上の子の世話はほぼワンオペ。 自分自身も疲れやすかったり、寝不足が続いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K🔰
ご回答ありがとうございます!
今日2回目のチェックワンファストはもう少し濃くなってました!
また1週間後普通の検査薬使ってみます!