家族・旦那 抱っこ紐でおんぶする時に、親などが良かれと思って手伝ってくれるので… 抱っこ紐でおんぶする時に、親などが良かれと思って手伝ってくれるのですが、いつもと違う勝手になってしまって腕を通す所が全くわからなくなるので逆に触らないでほしいと思ってしまいます😭同じ方いますか?またこの場合なんて断ればいいのでしょうか?🥺 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 抱っこ紐 親 なーちゃん(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント り 大丈夫大丈夫!自分でせな逆に分からんくなる😂ってはっきり言います! 7月24日 なーちゃん 普通に言えばいいですよね😂 なんか最近ずっとイライラしてばかりで、普通に言えなくて😭笑 喋った所で角が立つな〜なんて言えばいいのかな。。 とわからなくなってしまって😓笑 ありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
普通に言えばいいですよね😂
なんか最近ずっとイライラしてばかりで、普通に言えなくて😭笑
喋った所で角が立つな〜なんて言えばいいのかな。。
とわからなくなってしまって😓笑
ありがとうございました!