妊娠・出産 妊娠してから上半身がしっかりした気がします😭抱っこもするし2人目妊娠… 妊娠してから上半身がしっかりした気がします😭 抱っこもするし2人目妊娠中だし、 どうしたら、細くなりますかね? 妊娠中に痩せたいとは思いませんが 腕はもっと補足したいです! 足も!オススメのものや何かあれば教えてください 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座ったままできる上半身痩せのトレーニングしたらどうでしょうか? YouTubeで調べるとたくさん出てきますよ 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡