コメント

♡5kids mama♡
胸が痛いとか言ってませんか?
うちの娘もお腹痛い、耳が痛い、胸が痛い息が吸えないと言ってた時期があって、結果ストレスでした。
腹立ってイライラして夜間行こ💢って行ったものの、ストレスか?と思ってそのまま二人で海に行ったことあります!
何かストレスとか心当たりありますか?🤔
胸が痛いとか言ってませんか?
うちの娘もお腹痛い、耳が痛い、胸が痛い息が吸えないと言ってた時期があって、結果ストレスでした。
腹立ってイライラして夜間行こ💢って行ったものの、ストレスか?と思ってそのまま二人で海に行ったことあります!
何かストレスとか心当たりありますか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中で孤独だなって感じますか? 赤ちゃんが健康に育って幸せなんですけど、暑くなり外出するのも躊躇してしまい、旦那以外の人との関わりが少なくなり、毎日👶🏻が起きる時間に起きて離乳食あげて遊んで寝かしつけてを一…
実父に母乳は出てるのか?って聞かれたんですけどこんなこと聞かれるの嫌じゃないですか、、? 言いたくなくて、見えないから分かんないって言ったのに搾乳とかしないの?って。 してるけど、量は足りてないと思うよと言…
小学2年,娘について。 2年生になってお友達関係で悩んでいるみたいです。 時々爆発したときに、教えてくれます。話を聞いてみると特にいじめられてる、,誰かにひどいことをされている訳ではありません。 ただ、 ◉休み時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょうど9歳の頃ぐらいでした!!
はじめてのママリ🔰
長女なので多少なりストレスはあるかと思います😣どうしても下の子に手がかかるので。
胸ではなく、今日は肘です。他には目が痛いとか、足が痛いとかです。
ありますあります🤣!
うちは長女が私の連れ子で下長女との年の差があり4人年子なので長女のストレスハンパないと思います🥺
年の差だからこそ夏休みや冬休みは下の子たちが保育園なのでランチに行ったりしてるんですけど長女からしたら普段毎日怒られまくってるんで夏休みや冬休みにランチしたところでリフレッシュにもならんのかなぁと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
どうしても長女に頼ってしまうところがあり、寂しい思いや可哀想な思いさせてしまってると思います😣
うちはみんな夏休み冬休み同じなのですが、たまに下の子を祖母に預けて二人で出掛けています。甘えたいとか心配してほしいのかもしれないですよね。
ありがとうございました!