コメント

はじめてのママリ🔰
弾性ストッキングですね。血栓症の予防にはあった方が良いと思います🥺通常オペでは必ず履きます。もしかしたら、準備されていたりするかも?病院に確認しても良いと思います☺️

ママリ
手術の前につけます!なので買っといてください!と言われました!
つけたまま、マッサージする機械をつけました!
-
ちこりょママ
付けたままだったのですね!ありがとうございます!
確認してみます!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
弾性ストッキングですね。血栓症の予防にはあった方が良いと思います🥺通常オペでは必ず履きます。もしかしたら、準備されていたりするかも?病院に確認しても良いと思います☺️
ママリ
手術の前につけます!なので買っといてください!と言われました!
つけたまま、マッサージする機械をつけました!
ちこりょママ
付けたままだったのですね!ありがとうございます!
確認してみます!
「病院」に関する質問
子供が入院中で搾乳し冷凍したものを 病院に持っていっています。 退院まで母乳量を落としたくないのですが、 そういった場合は3時間おきの搾乳を 続けたほうが良いですか? それとも🥧が張ったときのみですか?
昨日のお昼からこげ茶色の出血?おりもの?が 少し下着とトイレットペーパーに付く程度あって 夕方頃には止まってたのにまた出てきてる😭 激しい腹痛は無いけど、軽い生理痛みたいな痛みは 妊娠が分かった頃から続いてま…
皆さんの離婚の許容範囲ってどこまでですか? 今新築完成まであと1ヶ月。 11月に出産し、旦那が11月、2月にそれぞれメンズエステに行っていたことが発覚。 気持ち悪かったです。 4月借金200万発覚。家具家電選びが狭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちこりょママ
ありがとうございます!確認してみます!
はじめてのママリ🔰
一応オペ室の看護師です。私の働いている病院では、全身麻酔の場合は、フットポンプをつけますが帝王切開などの腰椎麻酔の意識下の手術ではフットポンプ使わずストッキングだけです。参考までに☺️