TSまろ
去年の3月に出産して、3日目ぐらいに天ぷらがメインでいつもの食事より品数が多い感じでした!
切迫で入院中も他の仲良くなった産婦さんに聞いたら天ぷらやったって言うてたから天ぷら1択やと思います😅
TSまろ
去年の3月に出産して、3日目ぐらいに天ぷらがメインでいつもの食事より品数が多い感じでした!
切迫で入院中も他の仲良くなった産婦さんに聞いたら天ぷらやったって言うてたから天ぷら1択やと思います😅
「産後」に関する質問
3人目ほしいけど悩んでいます。 経済的な不安と身体的な不安があります😭 私の育休手当が給与の半分になり、毎月生活費が赤字です。 仕事復帰は保育園に入れず育休延長のためしばらくはないかと😂 毎月旦那の給料はローン…
産後脇が臭うようになった方はいらっしゃいますか? 今産後2週間程なのですが、産前は全く気にならなかった脇の臭いが気になり始めました。ワキガではなく体臭がキツくなった程度、他の人や家族から指摘されることはなく…
産後の働き方について悩んでます💦現在専業主婦です。産後どうするのがベストなのか何もわからないです、、保育園?などにはいつ頃から預け始めましたか? ネイリスト目指してスクールに通っており、そこの提携サロンから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント