コメント

みゅー
はい、面倒くさがりです✋笑
笑顔で1日過ごせたらオッケーって感じです😂
頑張ると心や体力などに余裕が無くなるし、いい意味で適当に生きる事、頑張らない事です!笑

はじめてのママリ🔰
めっちゃめんどくさがりです😂
時間決めてその間にできることやっておしまいです😂😂
-
ひろこ
コメントありがとうございます✨
その方法似てます!笑
めんどくさいので朝のうちに大体やる事済ましておいて昼からダラダラです😂!- 7月25日

Y.Y
家事なんて
料理以外気が向いたらです😂😂
-
ひろこ
料理をしてるだけで十分ですよね🍚✨
出来るだけストレスなく生きたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝笑- 7月25日

ママリ
面倒くさがりです😂
掃除は気が向いた時、洗濯もめちゃくちゃ溜めて、気が向いたら干して、畳まず重ねておくだけです笑
娘が好きなものしか食べないので、料理はほとんどしないし、毎日オムライスです笑
スーパーの買い出しも面倒くさいので、ネットスーパーに頼りっきりです🥹!
-
ひろこ
上手にやりくりしてて素敵です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ストレス少なくする事が幸せに繋がりますよね( ´˘` )笑- 7月25日

バジル
はーい✌️
ロボット掃除機をかけるための床片付けが面倒になってスティック型買ったレベルの面倒くさがりです😂それでもあんまりやらないんですけどね。
育児ではおやつはほぼ市販品、買い物は大半コープ、Uberイーツや出前も多く、作るときはミールキット多用してます。
テレビもよく見せてますし、まぁこれでも育ってくれてるからありがたい🙏
-
ひろこ
逆にロボットが面倒くさくなったパターンなんですね😂!
私も面倒くさくなったらベビーフードですし、テレビは1日着いてます😭!
それでもお互い元気に生きていけたら1番の幸せですよね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 7月25日

ママリ
料理と床掃除は息子が舐め回すので一応毎日しますが、それ以外の洗濯や食器洗い、ゴミ出しは全部旦那さんがやってくれてます☺️
-
ひろこ
毎日料理と掃除凄いです👏✨
素敵な旦那さんですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 7月25日
ひろこ
笑顔で1日過ごせたらオッケーは素敵すぎますね👍♡
そうなんですよ、頑張りすぎてイライラしたりする方が子供に良くないかなといつも言い訳しながら生きてます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝笑