妊娠・出産 初受診で胎嚢確認、11mmは小さい?出産経験者の病院移動経験ありますか?初めてで不安です。 6w2dで初受診! 胎嚢のみ確認。 次回2週間後です😰 胎嚢が11mmは小さい方でしょうか? 後子宮筋腫があって出産された方で普通の病院からでかい病院に移動した方おられますか?(´>_<`) 初めての事でわからなくて教えてほしいです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w2d 胎嚢 出産 まちむ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント いちゃん(23) はじめまして! 1人目の時胎嚢が5週で4.7ミリでした! 小さい方ではないかなと思います! 排卵がずれたかもしれないですね🥺 7月23日 まちむ コメントありがとうございます🙇♀️ そうですか(≧︎ω≦︎*) 3回流産してるんですが、胎嚢11mmは初めてだったので、 嬉しさと不安で(◞︎‸◟︎ㆀ) 7月23日 いちゃん(23) そうなんですね😭 3回はお辛いですし、次の妊娠で不安ですよね😭 すくすく育ちますようにお祈りしております!!! まむちむさんもお体大切になさってくださいね🥺 7月23日 まちむ ありがとうございます😊 頑張って育ってほしいです😰 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちむ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですか(≧︎ω≦︎*)
3回流産してるんですが、胎嚢11mmは初めてだったので、
嬉しさと不安で(◞︎‸◟︎ㆀ)
いちゃん(23)
そうなんですね😭
3回はお辛いですし、次の妊娠で不安ですよね😭
すくすく育ちますようにお祈りしております!!!
まむちむさんもお体大切になさってくださいね🥺
まちむ
ありがとうございます😊
頑張って育ってほしいです😰