コメント

るるる
・ノンタンの絵本
・トイレに一緒に連れていって便座に座ってるとこを見せる
・あぁ!すっきり~!ママ偉い~!とオーバーリアクションをする
うちの子も座れるけど出すのが怖くて時間かかりましたが根気強く続けたら今ではスーパーのトイレに行きたくて尿意がなくても『しっこ!』と言うようになってしまいました…(笑)
るるる
・ノンタンの絵本
・トイレに一緒に連れていって便座に座ってるとこを見せる
・あぁ!すっきり~!ママ偉い~!とオーバーリアクションをする
うちの子も座れるけど出すのが怖くて時間かかりましたが根気強く続けたら今ではスーパーのトイレに行きたくて尿意がなくても『しっこ!』と言うようになってしまいました…(笑)
「おしっこ」に関する質問
小一の娘が腹痛を訴えていて、盲腸や腸閉塞でないかと心配で、 今日習い事(ダンスの発表会)があり、終わってからすぐにお腹痛い、動けないと 立とうとするとお腹痛いみたいで、ずっとおんぶしてました。 車に乗ってからは…
今19週目なのですが 妊娠してからトイレに行きたい頻度 (おしっこの回数)が増えました。 でも…仕事柄なかなか行けないです。 仕事はエステの仕事してます。 1時間に1回は行きたくなります。 おりものシートにおさまりきれ…
今日、いもほりをしました。 暑く汗かいておりました。 昨日の夜からおしっこの回数が少なく、 いつも朝起きたらおむつぱんぱん(多分5回くらいしてる)なのですが お昼に細かく変えるとき程度しかしてなく、多分1回 午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊