妊娠・出産 後期に入り、胃が気持ち悪いです食欲もないし、食べれるとしてもアイス… 後期に入り、胃が気持ち悪いです 食欲もないし、食べれるとしてもアイスとか……… 我慢して普通の食事しても吐くのはわかってるので怖くて食べれません😭😭 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 食事 アイス 初めてのママリ🔰 コメント ☺︎ 食べれるもので良いと思います‼︎ 水分だけは吐いても摂った方が良いので摂ってくださいね🥺 7月22日 初めてのママリ🔰 アイスばかり食べて糖質が気になるところです、、😢😢 7月22日 ☺︎ 糖質オフのアイスとかはどうですか?🤔 7月22日 初めてのママリ🔰 いいですね💡🙌明日スーパー行ってみます🥺 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
アイスばかり食べて糖質が気になるところです、、😢😢
☺︎
糖質オフのアイスとかはどうですか?🤔
初めてのママリ🔰
いいですね💡🙌明日スーパー行ってみます🥺