※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママ友とどのくらいの頻度で会いますか?この間、公園で遊んで、今度おう…

ママ友とどのくらいの頻度で会いますか??

この間、公園で遊んで、今度おうちプールしようって話になったのですが、この間会ったばかりで、また、誘うのも迷惑かなぁ?と思い、でもプールって暑い日しか出来ないから、8月に誘った方がいいのかなぁ?と迷ってます。

口約束ですが、このままなかったことにしたら、今度、園の行事で会った時に気まずいですかね💦💦

色々と考えたのですが、アドバイス頂けたら嬉しいです!!

コメント

こころ

子供同士、大人同士も仲が良かったら予定が空いているなら全然誘います😊
子供は喜ぶし大人もいろいろ話せて楽しいので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

子供同士とても仲がいいです☺️
    ママさんは会うの3回目です。
    私は好きなママさんですが、ママさんが同じ感じかわからず、、、😭
    色々と調べると、すぐに誘われるのはちょっと距離をおきたいとか書いてあって、、、

悩んでしまいます😣💦

• 7月22日
  • こころ

こころ

3回目ですか!それはまだ気をつかうかもですね💦
    社交辞令なのか本当に言っているのか分からないうちは少し時間おいてから誘いますかね😊

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    おうちプールしましょって言ったら、ぜひぜひと言って下さったけど、わからないですもんね😣

夏終わってしまって、誘わなくても、今度会った時に気まずくないですかね?💦

何度も相談してしまってすみません😭😭

• 7月22日
  • こころ

こころ

マーリーさんは一緒にプールしたいですか?
    したいなら私は誘います💕
    今7月なので誘うチャンスはまだまだありますし、予定聞いてみるとかどうですかね?

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね☺️
    聞いてみて、断れたら断られたで、言ってみようかなぁって思います❤️
    色々とありがとうございました😊💓

• 7月22日