m
ハイハイできるようになってから連れて行きました!
汚してもいい服着せて、砂の上や芝生の上とか普通にハイハイさせてました☺︎
みみ
1人目は伝い歩きがある程度の時間できるようになってデビューしました!
アンパンマンカーの押す持ち手を持って芝生の上を楽しそうに歩いてました😆
m
ハイハイできるようになってから連れて行きました!
汚してもいい服着せて、砂の上や芝生の上とか普通にハイハイさせてました☺︎
みみ
1人目は伝い歩きがある程度の時間できるようになってデビューしました!
アンパンマンカーの押す持ち手を持って芝生の上を楽しそうに歩いてました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
来月2人目出産予定で、保育園いつから入れるか悩んでます。 上の子は年少で幼稚園です。私は扶養内パートをしていて、今月から産休に入りました。雇用保険に入ってないため手当は出ません。 4月(生後6ヶ月ごろ)か1歳にな…
幼稚園 夏祭りがありますが 気が重いです、、 わかる方いますか? 夕方からですが まず生活ルーティン的に18.19時には寝てるので そこに合わせて昼寝させる、、?(昼寝滅多にしない) というのや 昼寝させるためには疲…
保育園の記名用の名前ペン、おすすめありませんか〜〜!!! 手書きしてるのですが書きにくいし(特に靴下🧦)滲むしすぐ消えるしで、困ってます💧 おすすめのアイテムあれば教えてほしいです😭🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント