子育て・グッズ 今月11ヶ月になる娘の事で🥺便秘でうんちがカッチカチで排便の度にギャン… 今月11ヶ月になる娘の事で🥺 便秘でうんちがカッチカチで排便の度にギャン泣きしてたんですが、病院がお薬を貰って最近ようやく柔らかくなってきました! でも毎回ギャン泣き…😭 お尻が切れて出血してたのですが、そこがまだ痛むのでしょうか? それともうんち=痛いものと記憶してしまったんでしょうか?😢 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 病院 うんち ギャン泣き しぃちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 出す時が怖いかもですね、、、 切れて出血も少しはまだ痛むと思います、、、 7月22日 しぃちゃん 柔らかくなり始めてまだ3日~4日くらいなので、やっぱりまだ傷が痛むんですかね😭💦 薬塗るの続けます😭😭😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃちゃん
柔らかくなり始めてまだ3日~4日くらいなので、やっぱりまだ傷が痛むんですかね😭💦
薬塗るの続けます😭😭😭