子育て・グッズ 4才の男の子。先ほどうんち!と言ってトイレに行き、かためのでっかい💩が… 4才の男の子。 先ほどうんち!と言ってトイレに行き、かためのでっかい💩が出ました。おしりをペーパーで拭いてあげると、ほんの少し血が。(小指の先ぐらい) おや?と思い、肛門を見てみても特に血が出てる感じはなく、もう一度ぎゅっとふいてもつきませんでした。 かたい💩のあとならよくあることですかね?本人は痛がったりもしてません。 最終更新:5月17日 お気に入り 男の子 うんち トイレ はじめてのママリ🔰 コメント まろん 切れたのかなと思います。 5月17日 はじめてのママリ🔰 2人とも少し硬便の時は普通にあります! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント