子育て・グッズ 胃腸炎が流行しているか知りたいです。5歳の息子が下痢とお腹の痛み、7歳の娘もゆるい便が出ています。周りで流行しているか教えてください。 胃腸炎って今周りで流行っていますか??🥺 5歳の息子が昨日くらいからお腹が痛いと下痢。普段は便秘体質です。 嘔吐はないです。 昨日夜、微熱程度の熱がありましたがその後は解熱しています。 夕方から7歳の長女もゆるいうんちが出ていて、うつったのか?😱 胃腸炎が流行っているとか周りでは聞かないのですが、 皆さんの周りでは流行っていますか?? 最終更新:5月17日 お気に入り 1 5歳 熱 うんち 息子 体質 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント まる 流行っていると思いますよ😅 今子ども2人アデノですがアデノも下痢になるみたいです🥲 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 保育所でも特に流行っている感染症は聞かなかったので、、 流行ってるんですね😱 2ヶ月くらい前に胃腸炎になったのに〜と思って🥹 アデノウイルスも大変ですね😣 もしかしたらそれかもです。。そういえば息子、鼻水鼻詰まりとかがあります🥲 5月17日 まる 最初は息子の鼻水鼻づまりから始まり恐らく娘に移り今2人アデノですが息子は39度の熱3日目です🥲 5月17日 はじめてのママリ🔰 えー😱それはしんどいです😓 39度が続くと心配ですね😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
保育所でも特に流行っている感染症は聞かなかったので、、
流行ってるんですね😱
2ヶ月くらい前に胃腸炎になったのに〜と思って🥹
アデノウイルスも大変ですね😣
もしかしたらそれかもです。。そういえば息子、鼻水鼻詰まりとかがあります🥲
まる
最初は息子の鼻水鼻づまりから始まり恐らく娘に移り今2人アデノですが息子は39度の熱3日目です🥲
はじめてのママリ🔰
えー😱それはしんどいです😓
39度が続くと心配ですね😭