コメント
はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントのうちのひとつくらい、好きなものでもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントのうちのひとつくらい、好きなものでもいいと思います✨
「5歳」に関する質問
皆さんは支援センターなどで知り合ったママが歳下だと仲良くしたいと思わないですか? 25歳なのですが支援センターなどで知り合ったママ友と年齢の話になるとびっくりされます。 関わったり友達になろうとは思わないです…
5歳の男の子のママです。今年女の子を出産しました。出産前から絶対安静や入院期間が続いていて、上の子は周りから「赤ちゃんがいるから、ママは抱っこできないよ」、「ママは赤ちゃんがいるから〜」と言われ続けたからか…
今日子供が幼稚園を早退しました。 たぶん先生も、明日ゆっくり休んでね!の意味で保健室に迎えに行くと週末持ち帰りのカバンが。😇 それはまぁ仕方なくて、うちは普段夫が面倒を見てます。 私が医療職かつ常にギリギリの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨
毎年変身のおもちゃあげてるんですけどね…😅もう諦めて好きなものあげるしかないですね💦