やなこ
間違い探しや、パズル、知恵の輪、ブロックなどがあると、
うちの子はわりと遊ぶ気がします😊
3姉弟ママ
上の方と同じ感じですが…間違い探し、パズルとかはすきですね。
間違い探しや、塗り絵なら、無料でダウンロード出来るのがあるって、何かで見た事ありますよ‼︎
やなこ
間違い探しや、パズル、知恵の輪、ブロックなどがあると、
うちの子はわりと遊ぶ気がします😊
3姉弟ママ
上の方と同じ感じですが…間違い探し、パズルとかはすきですね。
間違い探しや、塗り絵なら、無料でダウンロード出来るのがあるって、何かで見た事ありますよ‼︎
「ゲーム」に関する質問
Switch2 ゲームしないかたからしたら高いですよね💦 うちは夫婦共にファミコンやプレステからゲームしてて(笑)SwitchもSwitch2も気にせず買ってきましたが(そもそも子供へのプレゼントではない 自分たちの趣味) で…
旦那無理。愚痴垂れ流します。 子育てに関して同じ立場と責任なはずやのに 好きな時間に寝て好きな時間に起きて 好きなだけゲームして気にせず趣味にお金かけて 全部が無理気持ち悪い。 今日なんかちょっかいかけてくる…
小2男の子。 しょっちゅう氷を食べてて(30分に1回くらい) 宿題などやりたくないことへのイライラ、集中力の低下がみられます😢 これは鉄分不足?受診した方が良いのでしょうか? ゲームは集中できるから、ただ勉強が嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント