a___m
娘はひたすら抱っこで寝かせたみたいです💦

ダンボ
私は上の子が初めて下の子生まれる時に離れたので本人も頑張っているから絶対テレビ電話しませんでした😅
明日帰るよ〜とか言っていたのに退院日に黄疸出て治療で1日退院伸びたりもしたので!

はじめてのママリ
出産前から夫に上の子の寝かしつけ頼んでいました。
それでも入院4日目くらいで寂しくなってしまったみたいで、明日起きたら電話しようねってビデオ通話で約束することで落ち着いて寝てくれていました!
a___m
娘はひたすら抱っこで寝かせたみたいです💦
ダンボ
私は上の子が初めて下の子生まれる時に離れたので本人も頑張っているから絶対テレビ電話しませんでした😅
明日帰るよ〜とか言っていたのに退院日に黄疸出て治療で1日退院伸びたりもしたので!
はじめてのママリ
出産前から夫に上の子の寝かしつけ頼んでいました。
それでも入院4日目くらいで寂しくなってしまったみたいで、明日起きたら電話しようねってビデオ通話で約束することで落ち着いて寝てくれていました!
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけのとき、 私だと抱っこしてもすぐそって嫌がるのに 夫だとすぐ大人しくなり寝てくれます😰 私の寝かしつけが上手くいかず、毎回夫を起こしてしまっています😢 何が違うのでしょうか…
生後2ヶ月です。20時くらいから寝かせたいのですが、どこで寝かせればよいですか?寝室で寝かせてベビーモニターは早いですよね?赤ちゃんと一緒に同じ時間に寝てますか?大人のスケジュールで寝かしつけが22時半頃.23時…
子供を真ん中にして左右が大人で寝てるのですが、子供の寝かしつけが終わって2人でそれぞれ横になり寝ると旦那のいびきで子供が起きて泣き出すことがあります…旦那も疲れてるし、いびきも意識的に出してるわけではないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント