その他の疑問 3歳5歳が今日から夏休み😭自分の子どもだし、可愛いのが前提にはあるけど… 3歳5歳が今日から夏休み😭 自分の子どもだし、可愛いのが前提にはあるけど、 あーー、初日からうるっさい。 なんで、2人いるとこんなにうるさいんだろー。 初日からガミガミ怒ってます😱 昨日は、上が幼稚園行事で夜いなくて、1人いないと静かだね〜🥹なんて言ってたけど。 もう一回くらい、夜いなくてもいいかな🥲 同じ様な状況のママさんで怒らない方いましたら、秘訣教えてください〜 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 2 夏休み 行事 幼稚園 5歳 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント