産婦人科・小児科 娘がベッドから落ちて頭を打ち、病院に連絡したが大丈夫とのこと。同じ経験の方いますか? 娘がギャン泣きしながらベビーベッドの柵を乗り越えて、気づいたら落下していました…ゴン!!と音が聞こえたので頭を打ったと思います😭 本人はケロッと元気でおやつも食べました。病院に連絡したら48時間様子を見て問題なければ大丈夫とのことでしたが、とにかく不安です💦 同じことがあった方いますか?😵💫 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 病院 おやつ ベビーベッド 夫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント kiko.mr7 ベビーベッドではなく大人のベッドから落下しました💦 念のため小児科を受診しましたが大丈夫でしたよ!、 ちなみに、どこを打ったかわかりますか⁇💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 目を離していなくて…音的には頭な気がしますが🥲 ベビーベッドですが1メートル10センチは高さあります💦 7月21日 kiko.mr7 そうですよね💦 吐いたりしてなければ大丈夫だと思います😭💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 何年後かになにか後遺症が残るのでは…とかいらぬ心配までして心が落ち着きません💦 7月21日 kiko.mr7 わかります😭💦 お昼寝からそのまま目覚めなかったら… とか考えちゃいますよね💦 でも意外と強いです👍🏻👍🏻笑 7月21日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけると少し気が楽になりました…でももはやトラウマです😱 ありがとうございました🌷💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目を離していなくて…音的には頭な気がしますが🥲
ベビーベッドですが1メートル10センチは高さあります💦
kiko.mr7
そうですよね💦
吐いたりしてなければ大丈夫だと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
何年後かになにか後遺症が残るのでは…とかいらぬ心配までして心が落ち着きません💦
kiko.mr7
わかります😭💦
お昼寝からそのまま目覚めなかったら…
とか考えちゃいますよね💦
でも意外と強いです👍🏻👍🏻笑
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると少し気が楽になりました…でももはやトラウマです😱
ありがとうございました🌷💕