目頭切開の傷跡が気になります。施術後の凹み傷について相談したが、修正する必要はないと言われた。気になるのか他人から目立つのか、ご意見をお聞きしたいです。
目頭切開の傷跡が気になります。
写真だと肉眼ほど綺麗に撮れないので分かりづらいかもしれませんが、肉眼だとくっきり凹んでいるのが分かります。
施術してもらった病院に相談に行ったのですが、これくらいなら修正しなくてもいい、もっと酷くなる可能性もあるし、もしかしたら良くなるかもしれないけど、わざわざ酷くなるリスク負ってまで修正する程じゃない的なことを言われました。
優柔不断なのと流されやすいのとで、そっかぁと帰って来ましたが、やっぱり見ていると気になります。
私の気にしすぎなのか、やはり他人から見ても目立つのか、皆様のご意見をお伺いしたいです、、
矢印のくの字の凹み傷です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐼たれぱんだ🐼
全然気にならないです。
お母さんですか?お子さんですか?
女性なら化粧で誤魔化せるのかなと思いました☺️
きなこ
全く気になりません👍🏻
他人の目頭に目が行く程に至近距離でコミュニケーション取る機会も無いですしね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そう言っていただけると救われます😭
実物はもっと目立つのですが、それでも気にならないでしょうか、、??
不安すぎてすみません😂- 7月21日
-
きなこ
いやほんと、フォローとかでも何でもなくぜーんぜん目立ちません!
嘘じゃないです👍🏻笑
同居の家族がいきなりこうなってても多分私気付きません…。笑
それより何より美しいお目元で素敵です☺️☺️☺️- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ありません。
そう言っていただけて本当に嬉しいです!🥰
少しずつ、修正するほどじゃないと受け入れていこうと思います!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
全然気になりませんよ。
人の目頭じーーーーっと見たこともないですし。
-
はじめてのママリ🔰
そしてお返事遅くなり申し訳ありません!
そうですよね、そんなに人のことじっと見つめたりしないですもんね😂
そう言っていただけて救われました😌- 7月23日
はじめてのママリ🔰
医療関係者じゃなければわらないかと!
-
はじめてのママリ🔰
似たようなことを執刀医にも言われ、やっぱり分かる人には分かるよなと落ち込んでいましたが、普通にはわからないとのご意見を沢山いただいて、化粧で誤魔化しつつ受け入れていこうかなという気持ちになれました!
ありがとうございます🥰- 7月23日
はじめてのママリ🔰
化粧で多少は隠せると思いますか、実物が写真より目立つことを加味しても気にならないんでしょうか、、??😭