※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち嫁
ココロ・悩み

旦那との性行為で中イキができない状況。妊娠中で回数は少ないが悩んでいる。アドバイスを求めています。

【⠀下ネタになるので苦手な方は閲覧注意です🙇‍♀️💦】

カテゴリ違いでしたらごめんなさい😖!

皆さんは旦那さんとのHで中でイケますか?😂💦
外イキは出来るのですが、今まで経験してきた男性(主人含め)とは、中でイったことがありません、、😇😇

ただ主人が一番相性がいい気がします、、🤔💓
もちろん今は妊娠中のため、回数もなく妊娠してから1回だけです!🥲
今後も妊娠中は回数増やすつもりはないですが、ずっと気になってたのでこのタイミングで質問してみました😂✨

こうしたらイけるようになったよ!などアドバイスありましたら教えてください👏💓

コメント

はじめてのママリ

ほぼ毎回いけます😊
いくのは絶対騎乗位です!騎乗位で自分の好きなところばかりやってたらすぐです❤️

• もち嫁

もち嫁

毎回イケるのすごいです😳!!
    やっぱり自分の良いところを探していくしかなさそうですね、、🥺✨

ちなみに体に力入れちゃダメですよね、、?😂

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

力は入れてない気がします♪♪

• 7月21日
  • もち嫁

もち嫁

ありがとうございます🥹💓

• 7月21日

寧ろ外イきは玩具ないと出来なくて、中イきなら旦那は勿論旦那以外の男ともイけます🤣
とりあえず正常位で自分の良いとこ見つけてそこついてもらうしかないです笑 あたしは自分でここ突かれたら潮吹く、ここならいけると分かるから多分誰としてもイけるし吹けます😇自分でわからないからと言っておもちゃ頼ると中でいくのは難しくなるかも…?

• もち嫁

もち嫁

外イキは主人からの刺激でイケます🙆✨
    相手はあまり関係ないってことですかね?😳💦

やっぱり自分の良いところを探したり、探してもらったりですよね、、🤔
    まだなかなか良いところが分からないんです~😭💦

• 7月21日

退会ユーザー

あまり性経験ないと相手に左右されるとこはあります。私は元風俗やってたのもあり自分を楽にするため研究して経験してイきやすくなっただけなので😂
    あとはカレの大きさですね、浅いとこが好きなら大きさは関係ないですが奥がいいとなれば普通よりは大きめじゃないと届かなかったりするし、奥だと力入っていけなくなったりするので🤣

• 7月21日
  • もち嫁

もち嫁

なるほど、、!!
    経験は確かに大事ですよね☺️✨
    大きさもそこで関係してくるなんて、、大切なことだったんですね、、😂💦

ゆっくりこれから研究していこうと思います💓

• 7月21日