コメント
厚ちゃん♡
うちでするときは、
キャベツに塩昆布とごま油を和えたおつまみと、豆腐の上にキムチのせたおつまみ等、簡単なつまみ出します!
か、サラダとか!
yamyam*
うちで全く同じメンバー構成でやったときは、サラダと小さめのおにぎり、もう1品何か簡単なお肉料理も出した気がします!
あとはたこ焼きの具に、キムチ、チーズ、明太子、ウィンナー、あったのでおもちを用意しました😊
楽しいパーティーになるといいですね!
-
よしねこ
たこ焼きの具をアレンジするの、絶対楽しいですね!!ナイスアイディアです♡
男ばっかりだから肉料理もあった方がいいかもしれません!余ってもいいからたくさん作っちゃおうと思います!
ありがとうございます(^^)- 12月2日
-
yamyam*
グッドアンサーありがとうございます😂嬉しいです!
男性が多いのと、仲良しの居酒屋の店員さんだったので、お料理は私も悩みました😅
アレンジすごく気に入ってくれて、またやろー!って言ってくれました🎵
よしねこさんのお料理、じゃんじゃん振舞って、アレンジも楽しんでください🎵✨- 12月2日
-
よしねこ
こちらこそありがとうございます(^^)
あんまり料理得意じゃないので、本番前に練習しなくては💦笑- 12月2日
退会ユーザー
焼きそば
お好み焼き
とかはどうでしょうか?(*´U`*)
-
よしねこ
同じ鉄板ものだから洗い物も少ないし、材料も共通のものでいけそうでいいですね!
やぎのくわ
たこ焼きに合うようなサラダ、
スープや甘味物があると、
良いと思いますよ( ¨̮ )♪
たこ焼きパーティー、
楽しんで下さいね♪
-
よしねこ
ありがとうございます♡
サラダやスープ、デザートがあると華やかになっていいですよね!参考にさせていただきます(^^)- 12月2日
ak
大根サラダとかを用意するのはどうですか?
たこ焼きて結構お腹たまってくるので、あまり品数色々はなくても大丈夫かな!て思います。
ただ、さっぱり系は何かあるといいかもって思いました^ ^
-
よしねこ
確かにたこ焼きって結構お腹いっぱいになりますよね!
皆様からのアドバイスを参考に、サラダや豆腐料理などを用意しようと思ってます!大根サラダいいですね♡
退会ユーザー
時々タコパやるときは、あんまりたこ焼きに合うかとか考えずに、
豚の角煮など肉料理、マカロニサラダ、キュウリの漬け物、アボカドディップ&クラッカー、ナチョス
みたいな、とりあえずつまみを適当に組み合わせて用意してますー。
-
よしねこ
どれもオシャレで素敵です✨
お酒飲む人たちなので、そういうの喜ばれそうです!
よしねこ
さっぱりでいいですね!
いつも居酒屋で集まってるようなメンバーなので、喜んでもらえそうです!ありがとうございます(^^)