ココロ・悩み 外の暑さで倒れそうになるので行事に行けず、悲しい気持ちです。 パニック障害の方に質問です。 外暑いと倒れそうになりませんか?😢 今度保育園の行事でお祭りがあるのですが、外が暑いと動悸と血の気が引いて倒れそうになるので行くの迷ってます😭 ほんとは行きたいけど、パニックのせいで行けないのは悲しい😣 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 保育園 お祭り 行事 パニック障害 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆの丸 分かります( ノД`)分かります💦 私は娘の授業参観2回行きましたが…いや〰️きつかったですω:*)💦パニックって本しか分からないから。マスクで暑いと息苦しくなりますよね。 7月20日 はじめてのママリ🔰 授業参観って地獄ですよね😭私もなるべく隅っこにいるようにしています😭 マスクプラス暑さで息苦しいですよね😢💦 行事とかは好きだけど、パニックの不安で楽しめないのがほんとに悲しくて😿😿 7月20日 ゆの丸 そうなんですよ…9月には 小学校と保育園の運動会もあるので…不安で仕方ない😩 7月20日 はじめてのママリ🔰 9月ってまだまだ暑いし、私も不安しかないです😭💦 授業参観などは、冬夏関係なくパニック起こりそうになるのでもう生きづらいです😭💦 7月20日 ゆの丸 落ち着くような、ハーブとかを持って行くと良いかもしれません😅涼しく感じますかね? 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授業参観って地獄ですよね😭私もなるべく隅っこにいるようにしています😭
マスクプラス暑さで息苦しいですよね😢💦
行事とかは好きだけど、パニックの不安で楽しめないのがほんとに悲しくて😿😿
ゆの丸
そうなんですよ…9月には
小学校と保育園の運動会もあるので…不安で仕方ない😩
はじめてのママリ🔰
9月ってまだまだ暑いし、私も不安しかないです😭💦
授業参観などは、冬夏関係なくパニック起こりそうになるのでもう生きづらいです😭💦
ゆの丸
落ち着くような、ハーブとかを持って行くと良いかもしれません😅涼しく感じますかね?