ココロ・悩み 子供が感染するまでの日数は個人差があります。息子がまだ健康なのは免疫が働いている可能性もあります。 コロナについて 月曜日に発熱し翌日PCR陽性でした。月曜日に発熱する前も息子と一緒に寝てたりしたのですが、まだ息子は鼻水くらいで平熱維持しています。抗原検査も陰性でした。マスクはしてます。 時間の問題なのか、それとも息子の免疫が頑張ってくれてるのか…。 親がコロナにかかってから、お子様はだいたい何日くらいで感染しましたか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 親 息子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴよこ 私が日曜日から発症→息子は水曜日発熱しました! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 息子もこの調子でいくと、そろそろ来るか乗り切ってくれるかって感じです。 7月20日 ぴよこ ちなみに感染は長女からでした! 土曜日お昼寝後長女発熱(最高38.6度)→日曜日朝には解熱 私が日曜日の夕方から体がだるく喉が痛い→月曜日夜発熱(37.4度程度)→火曜日昼には解熱 水曜日昼過ぎから息子が発熱(39.6度)→金曜日朝に解熱 水曜日夜に旦那だるさと喉の痛み→木曜日朝旦那発熱→土曜日朝に解熱 土曜日夕方次女発熱(最高38.5度)→日曜日朝に解熱 て感じでした! 感染したとしても、軽症の可能性もあるので、そうであるといいですね…😞 早く治りますように✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子もこの調子でいくと、そろそろ来るか乗り切ってくれるかって感じです。
ぴよこ
ちなみに感染は長女からでした!
土曜日お昼寝後長女発熱(最高38.6度)→日曜日朝には解熱
私が日曜日の夕方から体がだるく喉が痛い→月曜日夜発熱(37.4度程度)→火曜日昼には解熱
水曜日昼過ぎから息子が発熱(39.6度)→金曜日朝に解熱
水曜日夜に旦那だるさと喉の痛み→木曜日朝旦那発熱→土曜日朝に解熱
土曜日夕方次女発熱(最高38.5度)→日曜日朝に解熱
て感じでした!
感染したとしても、軽症の可能性もあるので、そうであるといいですね…😞
早く治りますように✨