コメント

ぴよこ
私が日曜日から発症→息子は水曜日発熱しました!
ぴよこ
私が日曜日から発症→息子は水曜日発熱しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか。 好きだった人に好きが薄れたと言われました。 でも好きは好きと。 原因は私が会った後に 彼に対して不安をぶつけてしまい 彼を疲れさせてしまったことです。 もう頻度もすごかったと思いま…
詳しい方教えてください。 詳しくなくても経験談や周りの人達をみて、こう思う。ということがあれば教えて欲しいことがあります。 うつ病や適応障害のような、精神疾患にかかる人とかからない人の違いはなんでしょうか?…
夫はおそらく愛着障害です。夫は、幼少期寂しかったのかなと思います。夫の愛着障害を私から指摘しないほうがいいですかね?わたしも自分が愛着障害だと思っています。お互い傷ついたまま大人になり、親になってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子もこの調子でいくと、そろそろ来るか乗り切ってくれるかって感じです。
ぴよこ
ちなみに感染は長女からでした!
土曜日お昼寝後長女発熱(最高38.6度)→日曜日朝には解熱
私が日曜日の夕方から体がだるく喉が痛い→月曜日夜発熱(37.4度程度)→火曜日昼には解熱
水曜日昼過ぎから息子が発熱(39.6度)→金曜日朝に解熱
水曜日夜に旦那だるさと喉の痛み→木曜日朝旦那発熱→土曜日朝に解熱
土曜日夕方次女発熱(最高38.5度)→日曜日朝に解熱
て感じでした!
感染したとしても、軽症の可能性もあるので、そうであるといいですね…😞
早く治りますように✨