コメント
ちー
不安ですよね💦
私は旦那の隔離最終日に発症しました🥲隔離生活だったのになんで…て感じでした💦
可能性は低くなるとは思いますが、最後まで油断せず生活してください💦
無事療養期間終了することを願ってます😭
ちー
不安ですよね💦
私は旦那の隔離最終日に発症しました🥲隔離生活だったのになんで…て感じでした💦
可能性は低くなるとは思いますが、最後まで油断せず生活してください💦
無事療養期間終了することを願ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が妊娠中だからと、夫にも私と同じように色んなことを我慢しろとは言いません。でも私が心身ともにキツい時は受け止めてほしい。助けてほしい。味方をしてほしい。です🥲求めすぎなのでしょうか。 出産で不安や恐怖な…
凄く悩んでいますが前を向きたいので前向きなコメントいただけたら嬉しいです😭🙇♀️ 私は昔からどこに行っても馴染ず浮いた感覚になります。 原因は人見知り、コミュ障、人目を異常に気にして挙動不審だからだと思います…
私のことを態度でも分かるくらい避けたりしてくる園のママがいます。 でも、なにかと真似みたいなこともしてきます😓 LINEの絵文字も、なぜか私がよく使っていた絵文字をダウンロードして同じようにクラスLINEで使ったり💧 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a...♡
隔離最終日に発症したんですか??(;ω;)
まだまだ油断できないですネ…
我が家も…(TT)
無事‼︎解放される様に油断せず生活しますーー😭
ちー
そうなんです🥲
洗面とかは、やはり共有になるので、消毒しきれてなかったのかなーとかめっちゃ考えました😂
療養解除の期間が長くなって絶望なので、頑張って消毒しまくってください😭
応援してます!!!
a...♡
はいっ!!
消毒しまくってどーにか
乗り切りますっーー\\\\٩( 'ω' )و ////!!