コメント
おブス😁
濃厚接触者になった義母は、そもそも基本7日間(4日目と5日目に検査で陰性ならそこで解除)は自宅待機じゃないでしょうか?
それとも、義母宅に行くのでしょうか?
私なら怖くて行けません💦
陰性でも、数日したら症状出て陽性に変わることもありますし😅
おブス😁
濃厚接触者になった義母は、そもそも基本7日間(4日目と5日目に検査で陰性ならそこで解除)は自宅待機じゃないでしょうか?
それとも、義母宅に行くのでしょうか?
私なら怖くて行けません💦
陰性でも、数日したら症状出て陽性に変わることもありますし😅
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が車ぶつけてきました😣 友人2人の家に迎えに行って、50キロ離れたところまで遊びに行ってそのまま夜ご飯食べて帰ってきたんですがそのご飯屋さんの駐車場から出る時に車をぶつけてドアが凹んでました。旦那が帰宅後…
初めて投稿します。 息子3歳です。心配なので教えてください😢 息子は今年から転園して新しい保育園に入りました。(人数が多いマンモス保育園です!)前は小規模保育園で人数が少なかったのと息子が恥ずかしがり屋な性格の…
子供2人いて2人とも発達障害かグレーゾーンがあるママさんいますか? うちは1年生と3歳がいますが、2人とも多動と不注意が酷くADHDグレーです。 もう毎日毎日しんどくて全てを投げ出して逃げたくなります。 1年生は不注…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
自宅待機期間は7日間なのですね!!
だとしたら絶対やめたほうがいいですね😭
もう出産も迫ってますし、実を守ることを優先します!!
おブス😁
一応、こんな感じです!
ママリ
ありがとうございます!!公式的にはこのようになっているのですね!!
今日が接触0日目なので、土曜日だと3日目…
うーん、やっぱり危ないですね😅
妊婦も重症化リスク高い人に含まれるだろうし…
やっぱりどう考えてもナシですね💡
教えていただけてとても助かりました🙏🙏
おブス😁
そうですね!
せめて、4日目か5日目なら…って思いますが、妊婦さんですし、ちょっとやめといた方が無難かもですね😅
何かあって後悔はしたくないので😭
ママリ
ですよね💦
義母からも何かあったときに後悔したくないからやめとこうと言われました👍
もう出産まで大人しく過ごします😖
おブス😁
義母さんから言ってくれて良かったですね☺️
今回のBa.5は、感染力がヤバいので💦💦
無事にコロナにならず出産できる事を祈ってます🙏🙏
ママリ
ありがとうございます✨✨