はじめてのママリ🔰
昨年9月に出産したんですけど、夫は12月に取得してましたよ!
多分日数あいても問題ないと思いますが、会社で一度聞いてもらうとより安心かもですね😌✨
sao
うちの旦那は申請が遅れて、出産後1.5ヶ月くらいから育休取得しましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
昨年9月に出産したんですけど、夫は12月に取得してましたよ!
多分日数あいても問題ないと思いますが、会社で一度聞いてもらうとより安心かもですね😌✨
sao
うちの旦那は申請が遅れて、出産後1.5ヶ月くらいから育休取得しましたよ🙂
「お仕事」に関する質問
自分の仕事が残ってて残業確定の時、定時で上がれそうな同じ部署の同僚が「手伝うよ!」って言ってくれて、一緒に1時間残業して仕事の目処がついたとき、どれぐらいありがとうって言いますか? 持ちつ持たれつの関係だっ…
未経験で入社した会社に勤めて1年、それなりに慣れてきた頃ベテランの新人さんが入ってきて自分がやってきた仕事をどんどん任せられたり、自分が教わってないことを教えてもらっていたりして仕事がなくなりメンタルがしん…
今日仕事を早退しました。 長男が39℃近く熱があります。 今は寝ています。 調剤薬局で働いていて、明日はレセプトを送信しないといけません。 私しかできる人がいません。 明日休むか、病児保育に預けるもしくは義母に預…
お仕事人気の質問ランキング
コメント