コメント

はじめてママリ
胎盤の染色体の検査と赤ちゃんの解剖ができるけど、費用も高額になるし、やっても原因がわからないことも多いと言われました。ちなみに総合病院で、産後にその話がありました。(破水してすぐ生まれてもしまったためですが…)
はじめてママリ
胎盤の染色体の検査と赤ちゃんの解剖ができるけど、費用も高額になるし、やっても原因がわからないことも多いと言われました。ちなみに総合病院で、産後にその話がありました。(破水してすぐ生まれてもしまったためですが…)
「出産」に関する質問
計画分娩日が決まったのですが、土曜日に出産になりました。 立ち会いは夫だけなので上の子をどうしようか… 立ち会い希望ですが立ち会い無しにするか事情を話して保育園に預けるか。 でも、保育園は基本的に土曜日預かり…
今年、出産もあったので、医療費が約15万ほどになります。 医療費控除の対象ですが、やるメリットはあるか、また、ふるさと納税もしたいのですが、ふるさと納税するなら医療費控除しないほうがいい。などありましたらアド…
5w5dです。 先ほどトイレに行ったらおりものにほんの少し血がついてた気がします、、、 昨日病院に行って内診されたからですかね?😭 心配すぎます、、、、 同じ人で何事もなく出産できた方いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
あれから色々調べてみて、かなり高額で驚きました。
金額をみたら、それなら上の子たちに使ってあげたいなと思ってしまったので、今回は調べないことにします。
ありがとうございます。
はじめてママリ
かなり高額ですよね…!私も結局調べていません。原因がはっきりしたとしても納得はできなかったんじゃないかと、今は思っています。
上のお子さんやままりさんが元気になるために使ってあげてください。