その他の疑問 甥っ子がコロナになりました。発熱は昨日(18日)からで、下がらないた… 甥っ子がコロナになりました。 発熱は昨日(18日)からで、下がらないため受診したところコロナ陽性だったようです。 5日前の14日、会っています。 この場合は私達は仕事や学校行っていいんでしょうか? 会ったときはまだ発熱はしていませんでしたが…💦 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 学校 陽性 甥っ子 まっこ(5歳6ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 4日前だと濃厚接触者にもならないので全く問題無いと思いますよ‼️ 7月19日 まっこ 返信遅くなりまして申し訳ありません。 コメントありがとうございます。 間違いました💦 最後に会ったのは更に4日前の10日前でした💦 でも問題ないとのことで安心しました。 甥っ子本人も発熱はあっても元気そうなのでよかったです。 7月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
返信遅くなりまして申し訳ありません。
コメントありがとうございます。
間違いました💦
最後に会ったのは更に4日前の10日前でした💦
でも問題ないとのことで安心しました。
甥っ子本人も発熱はあっても元気そうなのでよかったです。