※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の息子が、離れるとギャン泣きするようになりました。オムツを確認してもおしっこじゃないこともあり、後追いの可能性があるか心配です。

生後4ヶ月の息子がいます。
今日、いきなり離れると少ししたらギャン泣きする様になりました😣
その都度、息子の元に行きオムツ確認するとおしっこしてたのでおしっこでかと思ったんですがおしっこじゃなくてもギャン泣きのこともあり😣
後追い何でしょうか😣

コメント

はじめてのママリ

後追いには少し早い気もしますが、ひとりは寂しいよー😭って訴えているのかもしれないですね☺️可愛いですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😣
    抱っこしたら落ち着くんですが、ご飯食べたりするときも泣くので大変です😣

• 7月19日

うちも4ヶ月入ったくらいから、私が視界から外れると泣くようになりました。
実母いわく、後追いの始まり&パパ見知りの始まりじゃないかとのことでした。

最近は存在感も察知できるようで、旦那が部屋に居ても私がお風呂やトイレに行くのに部屋を出たら泣きます😅
あまりに泣くので私がお風呂入る時は、脱衣場でバウンサーで待ってます💦
旦那は部屋に残されたまま(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    パパ見知りの始まりかもしれないんですね💦 
    旦那さん部屋に残されたままはなんか辛いですね😂

• 7月19日