はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいでした!発達の過程でメンタルリープ?睡眠退行?というのがあるみたいです。それからちょいちょいありました!
ちなみに4ヶ月から歯が生え始めたので、気持ち悪くて起きることもありました🦷
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいでした!発達の過程でメンタルリープ?睡眠退行?というのがあるみたいです。それからちょいちょいありました!
ちなみに4ヶ月から歯が生え始めたので、気持ち悪くて起きることもありました🦷
「夜泣き」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 夜泣きが終わりません。 必ず1回は最低でもあり、麦茶水牛乳もダメでミルクを飲むまではギャン泣きと暴れる抱っこ拒否です。今も夜泣き対応でした。 ココ最近はそれに加えて2時間半後や3時間後にまた…
寝かしつけはどうしてますか? お風呂に入れたあとすぐに寝室に行き寝かしつけるのですが、着替えが嫌いでお風呂上がりは手のつけようがないほど泣きます。 私が完母のため、🥧を欲しがるのですがお風呂上がりは喉が乾くか…
夜泣きなのか分かりませんが、もうすぐ6ヶ月のべびーは最近夜中1時間おきに泣いて起きます、、 もう1週間続いてまして、同じ方いらっしゃいますか?😭 どうやったら寝てくれるんでしょう、、病院の先生は寝てくれるのに漢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント