コメント
はじめてのママリ🔰
昼ご飯はチャーハンやシチューなど夕飯を多めに作った残りにします、笑
夏休み、恐怖ですね🤣
遊びはおうちプールメインです💡
ママリ
わたしも夕飯多めに作り、翌日に回します‼︎
今週は、今日炊き込みご飯にするので、明日の昼は炊き込みご飯+そうめん。
明日の夜は2食そぼろ丼にするので、そぼろ残しといて、お昼はにらとそぼろのチャーハンにする予定です😂
あとはお好み焼きして、多めに冷凍しときます。
遊びはコロナも怖いので、庭でプールや色水遊び。
午後はゲームやYouTubeでまったりがルーティンになりそうです😂
散歩に行くなら、朝早く起きるので涼しいうちの早朝に近所で自転車やキックボードでお散歩しようかなぁくらいしか思いつきません😂
-
あーたん
夜ご飯多めに作戦!参考になります!!
そして、たくさん具体的なメニューの提示も嬉しかったです😭
お庭のあるお家素敵です!
早朝のお外気持ちいいですよね!うちも朝イチで外行きたいタイプなので、家事は午後に回しちゃうことにします!- 7月20日
あーたん
夜ご飯を多めに作戦!参考になります☺️
お家プール素敵ですね✨
湯船にぬるめの湯をはる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
おうちプールはビニールプールの下に布団ひいて、プール内に新聞紙丸めて沢山入れてダイブしたり、子供がユーチューバーになりきって遊びの説明するので動画とったり?とらされたりしてます😅
あとは普通に庭でプール、スライダー、シャボン玉、水風船、水鉄砲、バスボムなとします💡
あーたん
斜め上からの回答で、斬新でした!!!ボールプール的な感じですね😳
たくさんの具体例ありがとうございます!!取り入れられそうなもの、やってみます!!