はじめてのママリ🔰
初めてこの夏休み室内市民プールいきましたが6回はいきました🥹泳げなかった子が泳げるようになったので良かったです!
はじめてのママリ🔰
初めてこの夏休み室内市民プールいきましたが6回はいきました🥹泳げなかった子が泳げるようになったので良かったです!
「プール」に関する質問
プール&温泉施設に日帰りで行きます。 娘2人とも髪長くて、、いつもお泊まりやそういう温泉どころで、1人で2人乾かすのがしんどいです。さらに自分も含めて。 ホテルステイの時は、自分だけ半乾きで、部屋で乾かしたりあ…
4歳以上くらいの子どもがプールで遊んでいて、自分は生理とか体調不良で一緒に入れないとき、どう過ごしてますか😂? ひたすら見守り?水鉄砲で水かけるとかして一緒に遊んであげてますか?
明日幼稚園のお友達と遊ぶ約束をしてるのですが こちらから時間どうする?と送るべきかなやんでます。 理由としては 夏休み入る前に夏休みはお互いのおうちで遊んだり プール行ったりいろいろしようね〜と言ってきてくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント