お仕事 保育料の詳細は内定通知書に記載されますか?9月からの預け入れについて心配です。 大和市在住です。 求職扱いで保育園 申し込みました。 今日第1希望に内定でて 2人とも同時入園できることになって 良かったー。 保育料はいつ頃分かりますか? これから送られてくる 内定通知書?に書いてありますか? 仕事も決まって今月末から 働くから保育園も決まってよかった。 9月くらいから預けてきちんと 働けるかなー。慣らし保育終わって。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 保育園 保育料 入園 大和市 慣らし保育 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育料は内定通知書には書いておらず、初回引き落とし日前に保育料確定通知が届きます! 8月末に初回引き落としだと思うので、遅くとも半ばには届くかと😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 8/1入園なのですが、引き落としは8月末になるのでしょうか?? 7月19日 はじめてのママリ🔰 初回引き落としは8月末だと思いますよ😊 毎月月末支払いです! 7月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8/1入園なのですが、引き落としは8月末になるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
初回引き落としは8月末だと思いますよ😊
毎月月末支払いです!