お仕事 求職中で保育園決まりました。6月末までに入職すればいいと言われました… 求職中で保育園決まりました。 6月末までに入職すればいいと言われました。 仕事はパートで考えています。 4月は慣らし保育もありますし、 (あとは気持ちの問題ではあったりするのですが🤣)、 5月から働きたいと希望を伝えるのは良くないでしょうか? 今から面接受けて5月から…と伝えるのはどうなのか?と。 いつから面接受け出せばいいのか?と。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 面接 パート 慣らし保育 求職 ほー(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 求職で内定もらって、今月5月入社でパート採用もらいましたよー! 1時間前 mii 慣らし保育が終わってから面接うけました! 慣らし保育がまだあるので5月からお願いしたいです。と伝えれば大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント