コメント
ju
飲んでますよ〜!
今日も飲みました😌
はじめてのままり
わたしもそれ気になっていました💦
今はまだ初期なので心配になってましたが不安感大きい時は飲んでます😢
ちなみにわたしは一錠飲んで不安はまぁ少しなくなる感じありますが眠いとかそーいうのは一切ないです☺️
-
はじめてのまま
回答ありがとうございます😊
今、妊娠中ですか??
眠いのはないんですね😊夜寝れてますか??
何度も質問すみません🙇- 7月19日
-
はじめてのままり
今妊娠したばかりですね💦悪阻が始まったところです💦
夜普通に寝れています😂むしろ起きていると不安感出たりするので早く寝ようって感じで思ったりはしてますね😅- 7月19日
-
はじめてのまま
おめでとうございます㊗️🎊
悪阻は辛いですよね!でもいつか終わるので耐えてください😆
安定剤は第一子の時から飲んでいましたか??- 7月19日
-
はじめてのままり
安定剤をもらい出したのが4人目出産してからで授乳中でもオッケーって事で飲んでいました💦
なので今回初めてですね💦- 7月19日
-
はじめてのまま
4人出産されたの凄い😊‼︎‼︎って事は五人目がお腹の中にいるんですよね😊
クロチアゼパムは授乳中でも大丈夫なんですか??- 7月19日
-
はじめてのままり
そーなんです💦5人目妊娠しました😂
授乳中大丈夫ですよ☺️ダメとは書いてあるみたいなんですけど、ちゃんと聞いてみたら大丈夫って言われましたので飲んでました☺️- 7月19日
-
はじめてのまま
おはようございます☀
5人目凄い😊‼︎‼︎
まだ初期ですからお身体に気をつけて過ごしてください😊
色々と答えてくれて助かりました‼︎ありがとうございます😭- 7月20日
-
はじめてのまま
何度も何度もすみません😭😭クロチアゼパムを飲む頻度を教えて頂きんですけど大丈夫でしょうか??
- 7月22日
-
はじめてのままり
大丈夫ですよ💦
極力飲まないようにはしています💦なので1週間に1回、2回飲むくらいですかね😅
でも初期でもないみたいなので多分先生が飲んで大丈夫と言ったなら大丈夫ですよ😍- 7月22日
-
はじめてのまま
早速、返信ありがとうございます😊
そうなんですね!どんな感じの不安感があるのか聞いていいですか?- 7月22日
-
はじめてのままり
わたしの場合は不安感でしこりを発見したり、気になるところがあるとずーっといじっちゃってそのことが頭から離れなくなる時に飲みます💦
- 7月22日
-
はじめてのまま
そうなんですね!憂鬱感などはありますか?
- 7月22日
-
はじめてのままり
その落ち込みがそうだと言われたらそうかもです😅
でも特に気にするとことかもなければ落ち込むことはないですが😫- 7月22日
-
はじめてのまま
そうですね!色々質問ありがとうございます😊本当心強かったです🥰‼︎‼︎
- 7月22日
はじめてのまま
早速、回答ありがとうございます😊
一錠飲みましたか??それは不安感があったから服薬したのですか??
ju
一錠です!
そうですね😌
はじめてのまま
飲むと不安感はなくなりますか??何度も質問すみません🙇🙇
ju
全然質問大丈夫ですよ🙆♀️微妙にあるな〜ってときもありますが、大体よくなります😊
わたしは外に出るときに不安感があるので、今日は妊婦健診で飲みました!
はじめてのまま
本当助かります🙇♀️🙇♀️心療内科は混んでいて中々受診出来なくて、私も今日妊婦検診だったんですが産科の先生も質問してもイマイチで😭
大体良くなるんですね😊今日、なんだか心配で1/4に割って飲んで見ました!
一錠飲んだあと眠くなりませんか??あと夜眠れていますか??
質問すみません🙇🙇
ju
わたしの産院の先生にも心療内科の先生にも、飲んで大丈夫だと言われています!
むしろ産院の先生は、無理に薬をやめてしまうと、症状が強くでてしまうことがあるらしく、こまめに病院に通って、薬も飲みたい時飲んでくださいねって言われてます😊まだ生まれてないですが、今のところ赤ちゃんも問題ないです✨
飲んだ後は眠くなりませんね🤔
でもその日はよく眠れるなって感じあります!
飲んでない日は、もう妊娠後期ってこともあって眠れてもすぐ起きたりしちゃいます😫💦
どういった不安感がありますか?
はじめてのまま
返事遅くなりました💦
そうなんですね😆産院の先生も詳しい人と詳しくない人いますよね😭
私の場合は不眠と不安感と落ち着きがなくなる?感じでいつでもため息が出る感じです😆妊娠によってホルモンバランスが崩れたんでしょうと言われたんですが辛くて😱
妊娠前から服薬してますか??
ju
分厚い本で調べてくれました😂(笑)
あーそうなんですね💦
早く病院行けたらいいですね!
妊娠前から飲んでますよ〜😊
はじめてのまま
色々と調べてくれて助かりますね😊私の主治医はなんだか軽い感じで😂笑
なんだか色んな話聞けて気が楽になりました🥰ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのまま
何度も何度も質問ごめんなさい😭💦クロチアゼパムの飲む頻度をお聞きしたいんですが大丈夫ですか??
ju
いまは週に1回です!
妊娠前は月に1度くらいでした!
はじめてのまま
何度も何度もすみません🙇結構少ないんですね😊教えて頂きありがとうございます🙇♀️