コメント

はじめてのママリ🔰
私なら上司に言います。
事務の人に言っても上司に報告行くだろうし、上司の方が手っ取り早いかなと🤔
はじめてのママリ🔰
私なら上司に言います。
事務の人に言っても上司に報告行くだろうし、上司の方が手っ取り早いかなと🤔
「家族・旦那」に関する質問
義母にお金貸して欲しいって言われたことある方いますか? 返ってきましたか? 私はつわりや切迫に耐え苦し紛れに残業できず苦しい〜と思いながら働いている時 実は携帯代を滞納してて明日払わないと止まるの、、貸して欲…
旦那の部屋にはエアコンがありません😔! 私と娘の部屋にはエアコンがあります! リビングも一緒に私が購入しました。 今日は私仕事が休みで娘も園をお休みさせました。 旦那が自分の部屋じゃなく私らの部屋で寝そうにな…
ちょっと実母の愚痴です🤏 母は仕事が休みの時に我が家に来て、子供たちと出かけたりしてるのですが、来る時間がいつも分かりません。 何時ごろに来る?と聞いても、なるべく早く。とか 私は大体の時間くらい知りたいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、日頃から相談なりしている上司なので上司にかわってもらいます。