⛄️
義実家ではないですが、うちは姉が約半年先に出産し初孫がいました。
私の子が生まれてから、姉の子との違いを多少比べられます。
関わりは減らずに実家に預けたりしていますが、たまに出る比較にちょっとモヤっとする時はありますね😥
⛄️
義実家ではないですが、うちは姉が約半年先に出産し初孫がいました。
私の子が生まれてから、姉の子との違いを多少比べられます。
関わりは減らずに実家に預けたりしていますが、たまに出る比較にちょっとモヤっとする時はありますね😥
「旦那」に関する質問
最近上の子が寝る時パパも一緒にって言ってくるのですが、旦那も連れてくると子供たちが寝なくなります…騒いで遊んで…だから連れていきたくないのに、パパとは今日寝れないからね〜って言うと大泣きします…引くぐらい大泣…
5歳で近所に夜出歩くのは何時までしてますか? 旦那が最近夜お風呂あがったあと8時9時に子ども連れて近所のコンビニや公園にいきます。 郊外に住んでおり治安はそんなに悪くはないですが、外国人もかなり増えてきてるし…
子供の持病の手術。(命に関わらない) 必ず両親のどちらかが手術待合室に待機しててください。と言われました。手術の時間がお昼と被っている場合、旦那と交代でお昼食べに行きますか?それとも手術終わってからお昼食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント