妊活 生理予定日5日前の陰性結果で妊娠可能性は低いです。症状が気になる場合は様子を見てください。排卵日や性交日を把握すると参考になります。 生理予定日5日前にドューテストで陰性だったら、可能性はなしですよね? 頭痛、倦怠感、吐き気、胃痛などがありもしかして!と思ったんですが、、、 ちなみに、 ルナルナでの排卵日予定日が、9日 仲良しが、 6日、10日 です。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 排卵日 仲良し 陰性 生理予定日5日前 ルナルナ megu(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性なしまではないと思います! 行為日から2週間後で陰性だったら厳しいと思いますが、、 ルナルナの排卵日も確実じゃないので、ズレていたらまだ可能性あります🥹 7月19日 megu もう少し待ってみます🥹 排卵日のズレを願います😔 今月に限って排卵痛もなくて不安しかなかったので、、、 ありがとうございます😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 私もルナルナ排卵日6日で予定日が明後日なのでドキドキです😅 因みに、一昨日フライングしたら陰性でした💦笑 遅れてることを願います🥰 7月19日 megu ドキドキですねー😉お互い願いましょー!!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu
もう少し待ってみます🥹
排卵日のズレを願います😔
今月に限って排卵痛もなくて不安しかなかったので、、、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もルナルナ排卵日6日で予定日が明後日なのでドキドキです😅
因みに、一昨日フライングしたら陰性でした💦笑
遅れてることを願います🥰
megu
ドキドキですねー😉お互い願いましょー!!!